v 2.0 | Украина, Донецкая область, г. Краматорск, ул. Дворцовая, 17.
Телефоны: +38 (0626) 41-44-34, (099) 155-99-65
Телефон/факс: +38 (063) 452-60-90

Skype: loptika.com
Препараты "Ветом" » Энциклопедия "Ветом" » Статьи » Что такое Ветом

Что такое Ветом

Ветом–является одним из самых сильных пробиотиков, выпускаемых сегодня. Это препарат номер один в борьбе с большим количеством заболеваний. Его действие заключается в быстром восстановлении микрофлоры кишечника, а также нормализации структуры слизистой в кишечнике, благодаря чему повышается способность организма противостоять патогенным микроорганизмам, легко восстанавливаться после кишечных отравлений, и лечения антибактериальными препаратами. Также употребление препарата уменьшает вероятность появления новых кишечных расстройств.

Ветом обладает высокой устойчивостью к агрессивной среде желудка, благодаря чему, он в состоянии добраться до кишечника, где будет проявляться его основное действие...

Изначально Ветом был создан для людей, но по причине недостаточного финансирования препарата, его пришлось зарегистрировать как ветеринарный. Однако такая маркировка не мешает жителям России, а теперь и всего мира успешно использовать Ветом для лечения и профилактики.

Ветом был разработан, а затем выпущен фирмой «Исследовательский центр», которая является лидером по научным исследованиям и производству лекарственных препаратов в России. Ветом сегодня не имеет аналогов во всем мире, что дает ему право называться уникальным препаратом-пробиотиком 21 века.

Ветом – это экологически чистый, натуральный препарат, в составе которого бактерии сапрофиты. Заселяя кишечник человека или животного, сапрофиты подавляют рост гнилостной микрофлоры кишечника, а также условно-патогенных микроорганизмов, которые там уже содержаться или попадают извне.

Некоторыми штаммами сапрофитов выделяются продукты жизнедеятельности, которые оказывают выраженное иммуномодулирующее действие.

Ветом создан для того, чтобы поддержать здоровье человека и животных естественным природным путем. Принимая Ветом, вы будете способствовать заселению вашего кишечника полезной микрофлорой, к которой у болезнетворных бактерий никогда не выработается устойчивость, как это наблюдается в случае с применением антибактериальных препаратов. А значит, принимая Ветом, вы обеспечите себя здоровьем на долгие годы, чего нельзя добиться, используя химические препараты.

Записей не найдено.