Украина, Донецкая область,
г. Краматорск, ул. Дворцовая, 17.


Вернуться к новостям и акциям

Как обычные очки "убивают" наши глаза.

19 сентября 2020 г.

Прогрессивные, офисные и линзы для очков с поддержкой аккомодации.

 Все выше перечисленные типы линз для очков являются новыми разработками оптической промышленности. Это много - фокусные или мультифокальные линзы. Все они имеют общую черту – в тело линзы встраивается сразу несколько оптических поверхностей, имеющих разную оптическую силу – диоптрии. Это позволяет иметь чёткое зрение на разные расстояния. Некоторые из этих линз будут великолепны для более молодых и активных людей начиная с детского возраста. А некоторые типы линз будут незаменимы после 40-45 лет.

 Многолетние исследования Международной Ассоциации Оптометристов показали, что обычные однофокальные линзы/очки для дали или близи буквально «убивают» наши глаза. Проблема в том, что в тех же очках для чтения, предназначенных для работы на 35-50 см мы смотрим и на мониторы и часто в даль. Оптическая система наших глаз сильно страдает. Результат – зрение постоянно ухудшается и каждые 2-3 года нужно увеличивать силу линзы в очках. Эта ситуация необратима и к преклонным годам мы имеем слабое зрение и очки с толстыми линзами!

 Правильное использование различных мультифокальных очков очень существенно приостанавливает падение зрения. Наши наблюдения за пациентами L’Оптики показывают, что даже после 5 лет ношения мультифокальных очков падение зрения, часто составляет всего 0,25 диоптрии!

 В зависимости от выбранного типа линзы вы будете прекрасно видеть в одних очках на близком, среднем и дальнем расстоянии (или в пределах комнаты в офисных очках). Для каждого пациента, в зависимости от образа жизни, возраста и профессиональной деятельности есть свой тип мультифокальных очков.

 Основными преимуществами мультифокальных линз являются: удобство и комфорт; меньшая толщина и вес очковых линз; эстетически лучший вид; вам нужна только одна пара очков и самое главное сохранение зрения.

 Сегодня мультифокальные линзы для очков являются наиболее физиологичным способом коррекции зрения. Они могут иметь астигматический и призменный компонент, фотохромные или цветные тонировки, различные защитные покрытия. Производятся как за рубежом, так и в Украине.

 Бесспорным мировым лидером в области оптики является немецкая компания Carl Zeiss.

 Недостатком является только лишь сложность правильного подбора таких очков, но с введение в строй уникального немецкого оборудования для подбора очков от Carl Zeiss – эта проблема исчезла, как таковая.

 Мировая тенденция показывает резкое увеличение спроса на очки такого типа. Сделайте и вы свой правильный выбор в пользу очков с мультифокальными линзами. Беречь, как зеницу ока, - ценность наших глаз понимали издревна. Ведь в наш цифровой век, эта народная мудрость приобрела особый смыл.

Примерные* цены на прогрессивные, офисные и линзы с поддержкой аккомодации.

Офисные линзы
Скандинавия
Офисная линза индивидуальное производство n=1,50 1 420грн.
  n=1.63 2 420грн.
  n=1.67 2 850грн.
ZEISS
офис плюс улучшенный дизайн n=1.5 5 520грн.
  n=1.6 6 320грн.
  n=1.67 7 200грн.
Прогрессивные линзы
Скандинавия Фотохромная линза
с широкой средней зоной n=1.5 2 200грн. 3 200грн.
  n=1.63 2 630грн. 3 840грн.
  n=1.67 4 480грн. 4 560грн.
ZEISS Фотохромная линза
Light 3D n=1.50 5 520грн. 7 600грн.
  n=1.6 6 960грн. 8 400грн.
  n=1.67 7 920грн. 9 360грн.
ZEISS Фотохромная линза
Digital Smart Life n=1.5 5 200грн. 7 200грн.
  n=1.6 6 640грн. 8 160грн.
  n=1.67 7 520грн. 8 960грн.
Линзы с поддержкой аккомодации
Скандинавия
  n=1.50 1 560грн.
  n=1.6 2 420грн.
  n=1.67 3 840грн.
Линзы с поддержкой аккомодации
ZEISS
  n=1.50 7 760грн.
  n=1.6 9 440грн.
  n=1.67 10 320грн.

 

 Полный ассортимент различных мультифокальных линз для очков в L’Оптике весьма обширен! Мы предлагаем офисные и прогрессивные линзы производства нескольких производителей Украины, Польши, Италии ну и выше указанных брендов Германии и Скандинавии. Основное отличие заключается в специфических тонкостях дизайна и производства мультифокальных линз, ну и конечно же в цене. Разобраться во всех тонкостях самых современных линз для очков вам помогут наши менеджеры.

 *Данный товар закупается за рубежом, либо производится из импортируемого сырья. Закупается за валюту, по этому цена на этот товар пропорциональна курсу валюты. Представленные выше цены являются ориентировочными. Они могут меняться вслед за изменением валютных курсов.

 

  В августе 2020г мы запустили в работу новейшую, заслуженно считающуюся лучшей, систему от лидера в оптическом мире, немецкой компании Carl Zeiss (Карл Цейс)! На данный период — это второй полный комплекс в Украине. Новое оборудование позволяет с максимально высокой точностью, быстро и комфортно для пациента, проводить расширенное обследование глаз.

 Новый комплект оборудования, без ложной скромности, является лучшим инструментом для подбора контактных линз и очков. В сумме с профессиональным коллективом L’Оптики мы можем решить любые проблемы с коррекцией вашего зрения быстро, правильно и эффективно!