Украина, Донецкая область,
г. Краматорск, ул. Дворцовая, 17.


Вернуться к новостям и акциям

Японские линзы для очков HOYA

29 мая 2013 г.

 Уникальное акционное предложение от Hoya

  Крупнейшая транснациональная корпорация Hoya Corporation, ставшая первым в Японии производителем оптического стекла, была основана в 1941 году. В результате применения передовых оптических технологий сфера деятельности предприятия неуклонно расширялась, и со временем Hoya превратилась в глобальную корпорацию, занимающуюся разработкой и производством электрооптики, фотоники, медицинской техники и специальных кристаллов. В состав Hoya Corporation входят две японские и три холдинговые компании, расположенные в Северной Америке, Европе и Азии.

Super Hi-Vision - высококачественное многофункциональное покрытие, обеспечивающее линзам Hoya прочность и
устойчивость к механическим, химическим и тепловым воздействиям.
Важнейщая составляющая - это просветляющее покрытие, которое минимизирует отражение света от поверхности линзы, тем самым обеспечивая хорошую видимость для глаз.

В настоящее время Hoya имеет 60 подразделений во многих странах мира, располагает собственными исследовательскими центрами, заводами и оптическими лабораториями по выпуску рецептурных очковых линз, причем 12 лабораторий находятся в Европе. Кроме того, Hoya является мировым лидером в разработке информационных технологий, используемых при производстве высокотехнологичных устройств цифровой обработки информации. На мировом рынке доля технологий корпорации в производстве мобильных телефонов, DVD-рекордеров, ЖК-панелей, плоских экранов, цифровых камер, навигационных систем автомобилей составляет 70 %. Hoya входит в сотню самых высокотехнологичных компаний мира.

 

  Технологические инновации Hoya нашли свое отражение и в изготовлении средств коррекции зрения, которым занимается подразделение Hoya Vision Care. Его уникальной особенностью является разработка средств коррекции зрения по полному технологическому циклу: от создания оптических материалов, дизайна линз до внедрения собственных технологий по изготовлению и нанесению фотохромных и многофункциональных покрытий. Также компания разрабатывает и изготавливает оправы для очков, интраокулярные линзы, контактные линзы и сопутствующие им продукты. Многочисленные филиалы компании находятся по всему миру – в странах Северной Америки, Европы, Азии и в Австралии. Штат сотрудников предприятий Hoya Corporation насчитывает 35 545 человек. С 2005 года президентом Hoya Vision Care, расположенной в Нидерландах, является Джерри Боттеро (Gerry Bottero), который до этого назначения руководил бизнесом подразделения Hoya Vision Care в Северной Америке. Богатый опыт, полученный на руководящих позициях в Hoya Corporation, позволяет г-ну Боттеро развивать бизнес как в Европе, так и по всему миру. Российскому потребителю доступен полный ассортимент полимерных линз от Hoya Vision Care, который постоянно пополняется новинками. Компания предлагает однофокальные и мультифокальные линзы, поляризационные, фотохромные и окрашенные линзы, которые позволяют осуществлять коррекцию зрения практически всех категорий пациентов. Многие продукты Hoya являются уникальными собственными разработками: это линзы Nulux Active и Nulux EP, органический материал PNX с показателем преломления 1,53, прогрессивные линзы семейства Hoyalux iD, покрытия Super Hi-Vision и др. В 2009 году на российский рынок были выведены новые, по-настоящему индивидуальные прогрессивные линзы Hoyalux iD MyStyle, которые стали наиболее передовым продуктом в группе прогрессивных линз Hoya.

 

Покрытия для линз Hi-Vision LongLife от японской компании Hoya. Подробнее...

Из каких материалов производятся линзы для очков HOYA? Подробнее...

 

АКЦИЯ продлена!

 

 Современные очки для чтения с расширенной рабочей зоной HOYA ADDPOWER Подробнее...

  Дизайн новых линз Hoyalux iD MyStyle аккумулировал все достижения линз серии Hoyalux iD: интегрированный двойной прогрессивный дизайн с распределением вертикального компонента прогрессии по передней поверхности линзы, а горизонтального – по задней; использование для расчета линз методик «Сбалансированный контроль зрения» и «Контроль искажения изображения»; высокую точность обработки поверхности по технологии free-form и ее особую, «мягкую» полировку. В основе концепции линз Hoyalux iD MyStyle лежит понимание того, что каждый человек имеет строго индивидуальные зрительные потребности и предпочтения. Для расчета новых линз используются не только такие факторы, как данные рецепта, параметры оправы и способ ее ношения, но и особенности образа жизни и зрительные потребности клиента, а также то, какими очками и какими видами линз он пользовался ранее и степень удовлетворенности предыдущими линзами. Учет всех этих индивидуальных факторов позволяет оптику выбрать из неограниченного количества возможных дизайнов именно тот, который полностью соответствует образу жизни того или иного пользователя очков.

 Источник "Веко 6, 2009"