Украина, Донецкая область,
г. Краматорск, ул. Дворцовая, 17.


Вернуться к новостям и акциям

Солнце очки с диоптриями. Акция!

22 августа 2020 г.

Не пропустите уникальную возможность сэкономить на покупке солнце очков с диоптриями! До 30 сентября 2020г. в "L’Оптике" проходят акции -10% скидка на изготовление линз для солнце очков и -20% на все солнцезащитные очки. 

  Технологии оптического мира не стоят на месте. И то, о чём раньше даже не мечтали, теперь обыденность! Совсем мало кто знает, что защищать глаза от яркого солнца теперь можно и с помощью солнцезащитных очков с диоптриями.

Солнце очки styl-mark l1454b

Что это такое?

 Внешне такие очки, со стороны постороннего наблюдателя, мало отличаются от обычных солнце очков, но… вместо обычных солнечных линз в такие очки устанавливаются диоптрийные линзы согласно вашего рецепта!

Кому они рекомендованы?

 Круг людей кому понравятся такие очки очень широк.

 Прежде всего тем людям, которым требуется коррекция зрения для дали и они не используют контактную коррекцию.

 Это просто находка для водителей, спортсменов, тех, кто хочет скрыть свои дефекты зрения или просто стесняется носить диоптрийные очки. Такие очки незаменимы на пляже, ярком снегу, да и просто отдыхе или работе вне помещения.

Какие они бывают?

 Современные технологии позволяют изготавливать из почти любых солнце очков – очки с диоптриями*. С разным цветом линз, степенью затемнения, плавным переходом от тёмного к светлому, с поляризационным эффектом, различными анти-бликовыми, , анти-статик  покрытиями  много других. Форма очков может быть, как приближенной к классическим, так облегающей спортивной**.

Есть ли ограничения по рецепту на очки?

 Всё, что указано в рецепте для обычных очков, может быть реализовано в солнцедиоптрийных очках.

 Но, несмотря на все новинки в технологии изготовления таких линз, существует ряд технологических ограничений. И чем выше диоптрия в рецепте, тем больше ограничений. Однако, безвыходных ситуаций не бывает! И под каждый, даже очень сложный рецепт всегда найдётся оптимальное решение.

Где производят линзы для таких очков?

 Линзы для солнце очков – это всегда строго индивидуальное производство, непосредственно для именно ваших глаз. Сегодня их производят несколько оптических лабораторий в Украине. А также все ведущие производители линз для очков. Ярчайший пример – производственная линия в Германии – Сarl Zeiss (Карл Цейс). Несмотря на очень сложную конструкцию таких линз, немецкое предприятие производит до ста тысяч пар различных линз для очков! Легендарное германское качество, самое современное оборудование, мощная научная база. Именно эти качества привлекают, как обыденных покупателей, так и самую верхушку мировой элиты. И если вы решили купить такие очки, - рекомендуем остановить свой выбор именно на этом бренде.

Сколько стоят такие очки?

 Цена солнце очков зависит от производителя, украинские линзы будут значительно дешевле импортных аналогов. Так же на цену влияет наличие поляризации, материал из которого изготавливаются линзы, значения рецепта и некоторые другие факторы. В любом случае вам потребуется консультация нашего менеджера.

Вот несколько примеров цен, для общего представления о цене таких линз в зависимости от производителя и материала изготовления:

1. Линзы украинского производителя от 700 грн за 1 линзу;

2. Линзы тонированные Цейс в мед. оправы от 700 грн за линзу;

3.  Линзы Цейс, утонченные в коэф. 1.6 в мед. оправы от 990 грн за линзу...

тобы определить возможно ли в те или иные солнце очки установить диоптрийные линзы,  очки должны физически попасть в руки мастера по изготовлению очков.

**Облегающие спортивные очки имеют ряд ограничений по рецептуре. Часто требуется консультация непосредственно фабрики или лаборатории производителя линз, смогут ли они изготовить линзы с такими параметрами.

Подробнее о солнце очках с диоптриями можно прочитать в нашей ранней статье