Украина, Донецкая область,
г. Краматорск, ул. Дворцовая, 17.


Вернуться к новостям и акциям

Ветом - пробиотик - лючшая защита от гриппа!

25 февраля 2020 г.

Ветом – это самый необходимый препарат  пробиотик, который должен быть в каждом доме в период различных эпидемий!

Сегодня внимание всего мира приковано к распространению очень опасного короновируса. Опасная инфекция  быстро распространяется по всему миру.  Согласно аналитическим прогнозам всемирной организации здоровья (ВОЗ) – это только вопрос времени!

Что предпринять для своей защиты и защиты близких нам людей?

Как уверяют специалисты – медики, больше всего подвержены заражению различными инфекциями люди с пониженным иммунитетом.

Самый простой способ защититься от любых инфекций – повысить свой иммунитет!!! Вопрос в том, как это сделать?

В 80-е годы, при СССР была угроза применения вероятным противником различного биологического, бактериологического оружия и техногенных катастроф. Руководство страны поставило задачу перед учёными  - разработать нечто, что смогло бы защитить армию и население от поражения.

 Решение было найдено киевским институтом микробиологии им. Заболотного. На основе их разработок в Кольцово, под Новосибирском был создан препарат «Ветом». Живые бактерии («наши», образно), которые попадая в наш организм и встречая на своём пути различных возбудителей заболеваний («чужих»),  анализирует врага и вырабатывает антибиотик («оружие»). Антибиотик, который действует именно на этого врага. И в таком количестве, которого достаточно только на этого «чужого». В результате оба микроорганизма гибнут, но «наших» в организм можно и, то добавить!

Во рту, тонком и толстом отделе кишечника они трансформируются в вегетативную форму, размножаются и продуцируют в ок­ружаю­щую среду биологически активные вещества, под воздействием которых подав­ляется рост и развитие гнилостной, патоген­ной и ус­ловно-патогенной микрофлоры, восстанавли­вается численность популяций лакто и би­фидобактерий, кишечной па­лочки и др. мик­роорганизмов, составляю­щих нормофлору ЖКТ и обеспечивающих его оптимальное функционирование.

Такие препараты называют «пробиотиками» (про-для, био-жизнь, для жизни; анти-против, антибиотик – против жизни). Сами по себе пробиотики лекарством, в классическом понимании, не являются. Они не содержат лекарственно- действующего вещества. Не имеют существенных противопоказаний. Не вызывают привыкания, как антибиотики. Нет угрозы передозировки. Живут в организме человека не более 30 дней, после чего выходят естественным путём. Хранить их можно вечно,  бактерии закапсулированы в своих коконах и пробуждаются только в благоприятных условиях.

И ещё очень важное свойство препаратов серии «Ветом» - они являются иммуномодуляторами. То есть «Ветом» повышает иммунную устойчивость нашего организма к различного рода инфекциям.

Список заболеваний, с которыми справляется «Ветом» очень обширен, в том числе и онко заболевания. Ознакомиться  со списком заболеваний и другой информацией о серии препаратов «Ветом» можно на нашем сайте Loptica.com

 - 90 процентов биомассы планеты составляют микробы, - объясняет руководитель «исследовательского центра» в Кольцово - Александр Иванович Леляк. - Можно смело утверждать, что мир, в котором мы живем, на самом деле принадлежит им. Большая часть микроорганизмов - это инфекция для людей, животных и растений. Мы и сами состоим на 2 - 3 процента из микробов. Если исследовать любую часть нашего организма, мы увидим, что там проживают определенные микроорганизмы - в каждой части тела своя микробная экосистема. Они помогают защищать организм от вредных внешних факторов среды. Стоит нам его нарушить - мы заболеваем. Но в оптимальном режиме, когда все наши микробы остаются с нами, мы способны защитить себя от любой инфекции!

L’Оптика является представителем препаратов серии «Ветом» в различных препаратив­ных формах: порошки, капсулы, свечи, жидкости, гели, зубные порошки и др.

От себя лично, я хочу сказать следующее: с «Ветомом» я, и моя семья знакомы  уже несколько лет. Случайно увидели описание препарата, заинтересовало. Купили. Попробовали на себе. Работает. Так «Ветом» появился на прилавках L'Оптики, Препарат действительно эффективен во многих жизненных ситуациях: съеденная несвежая пища, простудные заболевания. «Ветом» заменяет собой целую аптеку. Человеческий организм может сам себя восстанавливать, регенерировать, нужно только заставить его делать эту работу. «Ветом» - пожалуй, самый эффективный способ это сделать! Здоровья всем! И не забываем, что с болячками лучше бороться до их начала!

  Статьи и публикации     Препараты серии Ветом
Что такое Ветом   Ветом (1.1,2,3,4)
Что такое пробиотики   Ветом жидкий
Почему стоит применять Ветом   Мазь Биосептин
Воздействие пробиотика   Гель Биосептин
Отчеты о результатах   Гель Биосептин SPA (для тела)
Как работает Ветом   Гель Биосептин FOOTCARE (для ног)
Механизм действия Ветома на организм   Гель Биосептин INTENSIVE (для лица)
Ветом это результат независимо от веры   Гель-лубрикант Биосептин
Пробиотики вместо антибиотиков   Ветогомин свечи
Основные достоинства Ветом   Капли Ноздрин
Здоровье естественным путём   Порошок Комарова
История создания препаратов серии Ветом   Зубной порошок "Ветом"
Перечень заболеваний   Флора-С
Практические рекомендации    
Свойства штаммов    
Зачем применять?    
Видеолекции    
Достоинства    
Прайс лист на препараты серии Ветом    
О производителе